Рианна на Барбадосе купила особняк

особнякИзвестная американская музыкальная исполнительница в жанре «R&B» Рианна стала собственницей нового особняка на своём родном острове Барбадос стоимостью в 10 миллионов долларов. Согласно информации местных СМИ, в новом доме имеется четыре спальни, большая библиотека и тренажерный зал, полный винный погреб и роскошный бассейн с баром у кромки, сообщается также, что в особняке постоянно будет проживать мать певицы Моника Брэйтуэйт. До этой покупки Рианна продала свой особняк в Лос-Анджелесе, покупатель отдал за него 13 миллионов долларов.

Эрик Лефкофски со-основатель и генеральный директор интернет-сервиса онлайн-скидок «Groupon» также обзавёлся новым жильём – это роскошный особняк, расположенный на берегу озера Мичиган в местечке Гленко (штат Иллинойс, США). СМИ пишут, что покупка обошлась бизнесмену почти в 20 миллионов долларов, а это настоящий рекордом для рынка недвижимости города Чикаго и его окрестностей. Как стало известно совсем не давно, на самом деле Лефкофски приобрел особняк еще в конце лета 2014 года, но по условиям сделки имя покупателя не разглашалось, однако оно всё же стало известно. Кроме этого известно и о том, что общая площадь особняка, построенного в 1917 году составляет 1 470 квадратных метров, «плюс» прилегающая территория в 1,6 гектара, на которой расположен два бассейна, один крытый, и теннисный корт.
До этого самый дорогой жилой дом в районе Чикаго принадлежал осужденному страховому магнату Микки Сигалу, за который правительство штата в 2006 году получило 19 миллионов долларов.

Ну а в Санта-Монике (США) с аукциона за 1,8 миллиона долларов был продан особняк, расположенный на 9 гектарах земли. Примечателен он тем, что в нем полностью воссоздан интерьер из мультипликационного сериала «Флинстоуны», который повествует о жизни главы семейства — Фреда Флинстоуна и членах его семьи, жителей доисторических времен. Сообщается, что покупатель предложил за особняк, что почти в два раза меньше его начальной цены.

Смотрите также:

 
Опубликовано в: Недвижимость
Январь 13, 2015