Дизайн интерьера Ванкуверского пентхауса

Канадский дизайнер и футуролог Роберт Бэйли не так давно завершил реализацию своего проект интерьера пентхауса, расположенного в центре канадского города Ванкувер. Общая площадь пентхауса равна примерно семи сотням квадратных метров, он имеет два этажа, и занимает 47 и 48 этаж, «плюс» территория лофта 49 этажа. Стоит отметить, что при строительстве самого небоскреба была применена технология монолитного возведения с использованием суперпрочной титановой проволоки. Строительная компания, совершающая закупку титановых труб и титановой проволоки у изготовителей сумму сделки не разглашает, ссылаясь на производственную тайну.

А тем временем отечественная компания «Альфа-Союз», занимающаяся оптовой и розничной продажей металлопроката, тайны из этого не делает. Сегодня, например, проволока титановая различных марок, полностью соответствующих ГОСТу, в компании продаётся по договорной цене. А заявку на приобретение необходимого количества проволоки титановой можно отправить даже онлайн. Стоит так же отметить, что титановая проволока отличается высокой коррозийной стойкостью и удельной прочностью, малой плотностью, жаростойкостью и легкостью, благодаря чему она нашла применение не только в строительстве, но и медицине и промышленности.

Проект многоуровневой квартиры в Ванкуверском пенхаусе создавался специально для семейной пары, которая совсем недавно переехала в город. Проектирование самого интерьера, как и планировки квартиры, осуществлялось в два этапа, первый был проведён в процессе строительства здания, второй – после того, как элитная недвижимость стала собственность своих владельцев. Канадский дизайнер уже трудился над созданием подобных проектов, его работа в западной части Ванкувера и городе Лондоне, была достаточно высоко оценена специалистами в данной области. При реализации проекта, о котором идёт речь, дизайнер учитывал пожелания клиентов и создал комфортный и роскошный по своему внешнему виду интерьер.

Материалы обшивки мягкой мебели была выбрана натуральная кожа, потому что именно данный материал придает, по его мнению, создателя, особую роскошь интерьеру. Цветовое оформление – нейтральное и теплое. Пол решено было покрыть широким паркетом, изготовленным из беленого канадского дуба, всё остальные столярные изделия, в том числе и межкомнатные двери, были изготовлены из ореха. В качестве отделочных материалов использовались мрамор, и гранит темно-серого оттенка. Для подчеркивания индивидуальности своих заказчиков, дизайнер решил сделать заказ дизайнерской мебели в спальню.

Смотрите также:

 
Опубликовано в: Интерьер и декор
Январь 9, 2014